Не хватает уверенности в себе и своих силах? Не можешь определиться чего хочешь от жизни? Не знаешь, какой стиль тебе подойдет и как сделать понравившийся макияж?
Хочешь любить и быть любимой, а все лучшие мужчины проходят мимо?
Мечтаешь, что в один прекрасный день ты появишься среди своих друзей и все будут шокированы твоим великолепным появлением!
Все женщины будут завидовать тебе и любой понравившийся тебе мужчина будет у твоих ног!
Мечтаешь об огромных букетах цветов и дорогих подарках? Поверь мне,все это возможно!
И самое главное, что ты уже задумалась об этом! Главное - что ты читаешь эту запись! Часть пути уже пройдена, если ты твердо решила измениться!
Я не буду говорить тебе, что менять жизнь и привычки легко. Это очень сложно. Но если у тебя есть цель, если ты готова к переменам, то у тебя все получится!
И я обязательно помогу тебе в этом! Мы с тобой вместе будем решать все твои проблемы, я помогу тебе найти ответы на все возникающие у тебя вопросы. Помогу не остановиться, когда ты будешь у цели. Потому что знаю, что многие сходят с намеченного пути, когда до цели остается сделать один маленький шаг.
Главное - твое желание стать лучшей! Остальное приложится! Я помогу тебе!
Чтобы оставить заявку на обучение, напиши мне, пожалуйста, по эл. почте be.perfectedlady@gmail.com
К письму обязательно приложи свои фотографии, расскажи о себе: сколько тебе лет, где живешь, чем увлекаешься и все, что захочется рассказать.
Так же прошу тебя объяснить мне, почему ты хочешь учиться. Что тебя не устраивает в твоей жизни. Что ты надеешься получить в итоге. Твои цели, планы, мечты.
Какие проблемы, как тебе кажется, мешают тебе достичь твоих целей.
Жду твоих писем!